Tacos di Ceci

Preparation:

A cura del dott. Marco Angelini, esperto nutrizionista e componente il Comitato Scientifico di ColtiviAmo BenEssere.

Parlando di legumi, i miei preferiti sono senza dubbio i ceci! Era da tempo che avevo voglia di realizzare una nuova ricetta proprio con la farina di ceci.

Ecco la mia rivisitazione “mediterranea” di un classico della cucina messicana: i Tacos

Procedimento:

In una ciotola unire tutti gli ingredienti per i tacos mescolandoli con una frusta in modo tale da ottenere un composto uniforme senza grumi.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e mettere il composto poco alla volta, aiutandovi con un cucchiaio.

Girare i tacos con l’aiuto di una paletta per crepes fino ad ottenere una cottura uniforme su entrambe i lati e, una volta pronti, ripiegatelì in modo da ottenere la caratteristica forma.

Lasciateli raffreddare e successivamente guarniteli a vostro piacimento

Ingredients:

80gr farina di ceci ; 160gr di acqua calda; 1 pizzico di sale ; Topping : qb salmone affumicato ; qb avocado ; qb philandelphia light .