In cucina con Romoletto
Finalmente è disponibile il libro con le pubblicazioni culinarie dei vincitori, In cucina con Romoletto! Libro Di seguito si riporta la lista dei vincitori per regione Lazio – M. Liburdi, Bruschetta al Pomodoro Campania – ...
Video Finale
Il video è stato realizzato con la partecipazione dei giovani dell’Istituto IPSSEOA Amerigo Vespucci di Roma, che molto professionalmente e carichi di entusiasmo si sono messi in gioco dando voce alle ricette regionali più note. ...
Il materiale della conferenza stampa
Nei seguenti documenti sono riportati i risultati progettuali presentati durante l’evento finale del progetto, gli highlights della conferenza e ogni altro elemento attinente all’incontro. Highlights – Conferenza Stampa Descrizione risultati progettuali Conf. Stampa Coltiviamo Benessere ...
Claudia Vetrani – Conferenza stampa finale
Durante la conferenza stampa finale del progetto è intervenuta Claudia Vetrani, Cattedra UNSCO, Università Federico II di Napoli che ha illustrato le cause che ostacolano il benessere psico-fisico nel giovani e i fattori che invece ...
Conferenza stampa finale
L’8 settembre a Roma, precisamente nella sala stampa della Camera dei Deputati di Palazzo Montecitorio, si è tenuta la conferenza stampa finale del progetto “ColtiviAmo BenEssere: Promozione di stili di vita sani e sostenibili”. ...
Viceministro M. T. Bellucci – Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali
Durante la conferenza stampa finale del progetto, è intervenuto il Viceministro al Ministero del Lavoro e della Politiche Sociali, Maria Teresa Bellucci, che ha ribadito l’importanza dell’equilibrio tra sana alimentazione e costante attività fisica ...
Baccalà alla vicentina
Il Veneto racchiude la bellezza in ogni sua forma, dalle città d’arte agli scenari montani da togliere il fiato. Rinomato in Italia e nel mondo anche per i suoi inconfondibili sapori che richiamano alla tradizione di noi tutti. La ...
Ciavarro di Ripatransone
Qualunque panorama di cerchi Italia, le Marche lo possiedono. La regione nella sua interezza, a partire dai suoi ingredienti e dalle sue pietanze tradizionali, sono un fiore all’occhiello che possiamo tutti vantare in quanto italiani. ...
Spaghetti alla Nerano
La Campania non è solo arte e cultura, ma anche natura, vino e cibo. E chi non lo sa? La sua terra è ricca di ogni bene e la sua gente rende l’atmosfera semplicemente unica! La ...
Erbazzone
Se parliamo di bellezza e tradizione non possiamo non citare l’Emilia Romagna. Il suo Erbazzone è forse il piatto più tipico della regione. In passato, veniva preparato dalle famiglie contadine più umili, le quali utilizzavano ...
Polpette cacio e ova
Le polpette cacio e ova sono un piatto che esalta proprio la terra, quella abruzzese: fatte con ingredienti semplici e di uso comune sembrano delle polpette ma sono senza carne. La ricetta qui presentata è stata ...
Sgombro in crosta di pistacchi
Sicilia. Occorre dire altro? Rinomata per la qualità delle sue materie prime, dei suoi sapori intensi e inconfondibili, proprio come il pistacchio. La Sicilia è semplicemente patrimonio dell’umanità. La ricetta qui presentata è stata realizzata ...