Video Finale

Il video è stato realizzato con la partecipazione dei giovani dell’Istituto IPSSEOA Amerigo Vespucci di Roma, che molto professionalmente e carichi di entusiasmo si sono messi in gioco dando voce alle ricette regionali più note. La realizzazione è parte del progetto “ColtiviAmo BenEssere: promozione di stili di vita sani e ...

Il materiale della conferenza stampa

Nei seguenti documenti sono riportati i risultati progettuali presentati durante l’evento finale del progetto, gli highlights della conferenza e ogni altro elemento attinente all’incontro. Highlights – Conferenza Stampa Descrizione risultati progettuali Conf. Stampa Coltiviamo Benessere “Chi nel cammino della vita ha acceso anche soltanto una fiaccola nell’ora buia di qualcuno ...

Claudia Vetrani – Conferenza stampa finale

Durante la conferenza stampa finale del progetto è intervenuta Claudia Vetrani, Cattedra UNSCO, Università Federico II di Napoli che ha illustrato le cause che ostacolano il benessere psico-fisico nel giovani e i fattori che invece possono incrementare il livello di soddisfazione personale quotidiano. Partendo dalla corretta alimentazione, dall’attività fisica costante ...

Conferenza stampa finale

  L’8 settembre a Roma, precisamente nella sala stampa della Camera dei Deputati di Palazzo Montecitorio, si è tenuta la conferenza stampa finale del progetto “ColtiviAmo BenEssere: Promozione di stili di vita sani e sostenibili”. All’evento hanno partecipato i vincitori del contest CuciniAmo Insieme, una rappresentanza dell’Istituto Amerigo Vespucci di ...

Baccalà alla vicentina

Il Veneto racchiude la bellezza in ogni sua forma, dalle città d’arte agli scenari montani da togliere il fiato. Rinomato in Italia e nel mondo anche per i suoi inconfondibili sapori che richiamano alla tradizione di noi tutti. La ricetta qui presentata è stata realizzata con la partecipazione dei giovani dell’Istituto IPSSEOA Amerigo Vespucci ...

Ciavarro di Ripatransone

Qualunque panorama di cerchi Italia, le Marche lo possiedono. La regione nella sua interezza, a partire dai suoi ingredienti e dalle sue pietanze tradizionali, sono un fiore all’occhiello che possiamo tutti vantare in quanto italiani. La ricetta qui presentata è stata realizzata con la partecipazione dei giovani dell’Istituto IPSSEOA Amerigo ...